Как забеременеть по методу Йонаса
Нет ничего более знаменательного в жизни женщины, как рождения ребенка. Ещё с давних времен – это было её основным предназначением- продолжение рода. К сожалению, некоторые женщины сталкиваются с рядом проблем, связанных с зачатием ребенка. К счастью, появление такой проблемы не оставило в стороне ученых, которые объектом своих исследований выбрали именно эту проблемы. И уже в конце пятидесятых годов известный в Чехии врач-гинеколог Евген Йонас сделал открытие, поразившее весь мир. Основой этого теории стало то, что наряду с менструальным существует цикл наибольшей предрасположенности к зачатию ребенка, который задан ещё с рождения и с точностью сопровождающий весь репродуктивный возраст женщины.

Дата: 3 декабря 2012
- Календарь
- Ручка
- Бумага
Период наиболее удачный для зачатия, в соответствии с данной теорией напрямую связан с фазой Луны, которая была на момент рождения женщины, и каждое возвращение Луны в эту фазу будет означать благоприятную предрасположенность к фертильному периоду и воспроизводству. Так же благодаря знаниям знаков задиаков, вернее периоды, когда Луна занимает мужские или же женские знаки можно повлиять на пол будущего ребенка. Так Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы- это женские периоды, а все остальные- мужские.
При зачатии ребенка, по данной методике, так же следует учитывать активность сперматозоидов, которая по статистическим данным так же зависит от лунно-солнечной активности. В период повтора лунной фазы для мужчины означает, что активность сперматозоидов в этот период будет выше, чем в любой другой период.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология