Как пить кудин
Кудин получают из листьев падуба на Юго-Западе Китая. С древних времен Кудин является элитным чаем. Пили его только императоры. Кудин отличается от других видов чая. Он относится к горьким чая. Поэтому и пить его необходимо особенно.
Дата: 14 сентября 2012
- Кудин
- Вода
- Емкость для заваривания
Кудин необходимо правильно заварить. Заварку необходимо заваривать в воде температурой 80 градусов. Заваривать Кудин необходимо 6 раз, при чем продолжительность каждой заварки не превышает 50-60 секунд. Также необходимо соблюдать дозировку. На емкость объемом 200 мл необходимо заваривать не более одной иглы Кудина. В таком случае Кудин получается приятного цвета с приятной нежной горчинкой.
Кудин обладает благородным вкусом, однако, многим он покажется слишком резким и горьким. Не смотря на это, Кудин необходимо пить без сахара, мелкими глотками, чтобы сохранить послевкусие. Послевкусие у Кудина сладкое и долгое.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология