Как пить кудин

Кудин получают из листьев падуба на Юго-Западе Китая. С древних времен Кудин является элитным чаем. Пили его только императоры. Кудин отличается от других видов чая. Он относится к горьким чая. Поэтому и пить его необходимо особенно.

Как пить кудин
Информация о статье
Автор: Евгений
Дата: 14 сентября 2012
Необходимые вещи...
  • Кудин
  • Вода
  • Емкость для заваривания

Кудин необходимо правильно заварить. Заварку необходимо заваривать в воде температурой 80 градусов. Заваривать Кудин необходимо 6 раз, при чем продолжительность каждой заварки не превышает 50-60 секунд. Также необходимо соблюдать дозировку. На емкость объемом 200 мл необходимо заваривать не более одной иглы Кудина. В таком случае Кудин получается приятного цвета с приятной нежной горчинкой.

Кудин обладает благородным вкусом, однако, многим он покажется слишком резким и горьким. Не смотря на это, Кудин необходимо пить без сахара, мелкими глотками, чтобы сохранить послевкусие. Послевкусие у Кудина сладкое и долгое.



Другие популярные статьи в категории Семья и отношения