Как пить кудин
Кудин получают из листьев падуба на Юго-Западе Китая. С древних времен Кудин является элитным чаем. Пили его только императоры. Кудин отличается от других видов чая. Он относится к горьким чая. Поэтому и пить его необходимо особенно.

Дата: 14 сентября 2012
- Кудин
- Вода
- Емкость для заваривания
Кудин необходимо правильно заварить. Заварку необходимо заваривать в воде температурой 80 градусов. Заваривать Кудин необходимо 6 раз, при чем продолжительность каждой заварки не превышает 50-60 секунд. Также необходимо соблюдать дозировку. На емкость объемом 200 мл необходимо заваривать не более одной иглы Кудина. В таком случае Кудин получается приятного цвета с приятной нежной горчинкой.
Кудин обладает благородным вкусом, однако, многим он покажется слишком резким и горьким. Не смотря на это, Кудин необходимо пить без сахара, мелкими глотками, чтобы сохранить послевкусие. Послевкусие у Кудина сладкое и долгое.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология