Как растопить масло Ши
Масло Ши добывают из плодов дерева Ши. По своему составу масло состоит на 45-50% из жира, 10% протеина и 40-45% углеводов. Масло получают путем прессования плодов. Масло Ши оказывает целебное действие на кожу, но перед тем, как применять масло, его необходимо растопить.

Дата: 3 октября 2012
- Масло Ши
- Емкость
- Кастрюля
- Вода
- Огонь
- Вилка
Масло Ши можно растопить несколькими способами. В целом способы растапливания масла Ши можно сопоставить со способами растапливания обычного сливочного масла. Самым эффективным и быстрым способом является огонь. Масло Ши необходимо поместить в металлическую емкость, которую в свою очередь нужно поставить на огонь. В отличие от сливочного масла, масло Ши топиться дольше. Топить масло необходимо на маленьком огне. расстояние между очагом огня и емкостью с маслом должно быть хотя бы 2 сантиметра. Ставить емкость непосредственно на огонь не желательно, поэтому лучше емкость держать в руке над огнем, а второй рукой вилкой помешивать масло. В процессе топления нужно следить за тем, чтобы масло не закипело, так как в таком случае оно потеряет свои полезные свойства.
Кроме того, можно растопить масло Ши на водяной бане. В таком случае вам понадобиться больше времени, но масло сохранить больше полезных вещей и не закипит в процессе топления. Для этого необходимо кастрюлю с водой довести до кипения. Сверху кастрюли нужно поставить решетку, на которую поставить железную или керамическую емкость с маслом. С помощью вилки масло необходимо помешивать.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология