Как вывести мочевую кислоту
Мочевая кислота может стать причинной многих заболеваний, поэтому каждый из нас должен знать, как ее вывести из организма. Избыток азота выводится вместе с мочевой кислотой и зависит от нарушения обмена веществ. Болезнь почек зачастую становится причинной избытка кислоты. В нашем организме она содержится в виде натриевой соли в плазме.

Дата: 25 марта 2013
- Диета
- Листья брусники - 200 гр.
- Кипяток – 400 гр.
- Сок крапивы – 500 гр.
- Ромашка -50 гр.
- Листья березы – 50 гр.
- Шалфей – 50 гр.
- Календула – 50 гр.
Содержание пуринов в пище напрямую зависит от количества кислоты в организме. Ишемическая болезнь сердца, подагра и мочекаменная болезнь могут развиваться из - за переизбытка мочевой кислоты. Прежде всего обратите внимание на свое питание, необходимо больше кушать жирного мяса и рыбы. Вареное мясо кушать можно только раз в неделю. Очень полезны бульоны на жирном мясе или рыбе. Необходимо исключить из рациона бобовые и овощи, любителям шоколада тоже не повезло, его лучше не употреблять.
Соблюдая данную диету вы не сможете полностью вывести мочевую кислоту из организма. Необходимо дополнительно принимать настои. Листья брусники залейте кипятком и заварите. Когда отвар остынет, принимайте (по чайной ложке) перед едой. Так же очень полезен сок крапивы, он поможет вывести кислоту из организма. Возьмите листья березы и заварите кипятком. Принимать его необходимо во время еды. Приготовьте ванну для ног, заварив ромашку, шалфей и календулу, все это залейте кипятком и по истечении нескольких часов добавьте горячей воды и делайте ножные ванны.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология