Как беременным лечить простуду

Каждый день непредсказуем и неизвестен. Никак нельзя узнать, где поскользнемся, где упадем. Поэтому с годами человек становится все более острожным, старается избегать необоснованных рисков. Но, к сожалению, от простуды и острых респираторных заболеваний никто из нас с вами не может уберечься. Уж тем более это касается беременных женщин, которые просто обязаны с особой заботой следить за собой, своим будущим ребенком и не давать никакой мелкой возможной инфекции поразить здоровье и самочувствие. Но от простуды никуда не спрячешься, и если вы, будучи в интересном положение немного приболели, то точно должны знать, как лечиться так, чтобы уменьшить риск влияния медикаментов на развитие плода к минимуму.

Как беременным лечить простуду
Информация о статье
Автор: Анастасия
Дата: 4 марта 2013
Необходимые вещи...
  • Овощи
  • Лимон
  • Питье
  • Мед
  • Яблочный уксус
  • Клюквенный морс

Прежде всего - это фрукты, как можно больше свежих фруктов, овощей и свежевыжатых фрешей. Очень полезны соки из морковки, в которой множество бета – кератина, яблоки- железо, бананы и апельсины. Ещё один очень важный совет- пейте, как можно больше воды. А ещё лучше, если это будет чай из лимона. Кладете два кусочка лимона в чашку, добавляете сахар, и растираете это все ложкой. Только после этого можно заливать кипятком и пить.

Нет более простого рецепта от простуды, чем этот. Разведите одну чайную ложку меда, одну чайную ложку яблочного уксуса в стакане очищенной теплой воды. Пейте смесь небольшими глотками в течение дня на протяжении стольких дней, пока простуда не исчезнет.

Включите в свой рацион на время лечения простуды клюквенный морс. Он обладает не только способностью понижать температуру, но так же выводить из организма все болезнетворные бактерии. Например, если взять один стакан клюквы, один апельсин и лимон с кожурой и пропустить всё через мясорубку, употребляя небольшими порциями на протяжении всего дня, то симптомы уйдут за один день.


Другие популярные статьи в категории Медицина и Здоровье