Как выбрать керамическую сковороду
Тратить деньги всегда нужно с умом, даже тогда, когда дело касается выбора керамической сковороды. Огромное количество зарубежных и отечественных производителей предоставляют нашему вниманию множество вариант своего видения этого предмета быта, но на каком остановить свой выбор- вот в чем заключается основная проблема. Существует несколько основных пунктов, на которых нужно сосредоточить внимания при выборе той или другой керамической сковороды.

Дата: 16 января 2013
- Керамическое покрытие
- Титан или чугун
Первое, что нужно учитывать – это вес сковороды. Может немного парадоксально, но чем тяжелее, тем лучше. Задумайтесь, если вес значительный, это говорит о том, что стенки и дно толстые, а то, как раз то, что нужно поскольку, прогреваться будет равномерно - это положительно влияет на качество приготовленной пищи.
Второе- это материал из которого, была изготовлена керамическая сковорода. Тут многое зависит от суммы, которую вы готовы потратить на покупку. Если денег не жалеете, то следует остановить выбор на чугуне – он не меняет форму при воздействии на него температуры, как это происходит со сковородой из алюминия, и долго удерживает тепло (можно воспринимать и как минус, и как плюс). Или, как альтернатива чугуну - титан, визуально смотрится более естественно, а главное, что по качеству не уступает. Наиболее бюджетный вариант - это нержавеющая сталь, основной минус, которой заключается в том, что в состав входит никель, который по своим характеристикам неблагоприятно влияет на обрабатываемую в сковороде пищу.
Категории
-
Семья и отношения
-
Домашние животные
-
Работа и карьера
-
Компьютеры
-
Мода и стиль
-
Автомобили
-
Бизнес и финансы
-
Еда и напитки
-
Праздники и торжества
-
Электроника
-
Развлечения
-
Культура и общество
-
Образование
-
Интернет
-
Юридические вопросы
-
Свадьба
-
Кулинарные рецепты
-
Недвижимость
-
Красота
-
Музыка
-
Отдых и путешествия
-
Искусство
-
Увлечения
-
Игры для детей
-
Дом, строительство, ремонт
-
Медицина и Здоровье
-
Психология