Как ужесточить Лелиану

Изо дня вдень разработчики игр, радуют нас всё новыми и новыми интересными играми на любой вкус. Одной их таких, которая смогла завлечь игроманов по всему миру стала игра Dragon Age: Origins-ролевая игра. Главной героиней стала Лелиана — бард из Фереленда, которая сопровождает серого стража при прохождении игры. Игра начинается с того, как Лелиана приходит в деревню Лотеринг, в поисках в одной из местных церквей убежища, где позже будет проводить всё время, в молитвах и медитациях к создателю, вымаливая у него о прощении за все прошлые грехи. Лелиана – это компаньон, который может научить специализации любого барда. Игра состоит из таких основных этапов: квест – прошлое Лелионы, Лелиана как романтический интерес и момент кризиса. Всего в ней 10 различных компаньенов: Алистер, Морриган, Стэн, Лелиана, Зевран, Винн, Огрен, Собака, Логэйн мак Тир и Шейла. Если своим компаньёном вы выбрали Лелиану, то должны знать такие ключевые позиции, одной из которых является ужесточение Лелианы.

Как ужесточить Лелиану
Информация о статье
Автор: Анастасия
Дата: 6 декабря 2012
Необходимые вещи...
  • Игра Dragon Age: Origins
  • Компьютер

Во время прохождения игры поговорите с героиней о ее жизни в монастыре и выскажите своё восхищении ее неземной красотой, сказав о том, что нет равных ей среди послушниц в монастыре , все блекнут в сравнении с ней. После завершения выполнение квеста с Маржолайн, поговорите с героиней в лагере. Спросите о её самочувствии после случившегося, сказав о том, что вы понимаете, что она чувствует и о чем говорит. Если по окончанию диалога Лелиана заметит, ваше сходство с Маржолайн, то это и станет началом ваших романтических отношений.

Ужесточение Лелианы даст вам возможности: уговорить героиню на любовный треугольник с Изабеллой, которая находится в борделе Денерим, или даже на четырехугольник, если вы уговорите ещё и Зеврана. Осле ужесточения Лелианы ,при осквернении праха Андрасте Лелиана она не бросит героя. А после выполнения персонального квеста Лелианы, убивать других станет частью характера Лелианы.


Другие популярные статьи в категории Компьютеры