Как печь шарлотку

Кто не любит шарлотку? Большинство людей любят есть пироги, однако вместо того, чтобы сделать, покупают их. Вот простой и быстрый рецепт для одного из лучших яблочных пирогов.

Как печь шарлотку
Информация о статье
Автор: ПолучиСовет.ру
Дата: 24 февраля 2012
Необходимые вещи...
  • 1 замороженная форма для шарлотки
  • 1 банка карамели
  • 1 пакетик сухих бобов
  • 8 яблок
  • 1 стакан сахара
  • Лимонный сок
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 пинта густых взбитых сливок
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка сливочного масла с горкой
  • Средний размер формы для выпекания из нержавеющей стали
  • Ручной миксер

В местном продуктовом магазине купите замороженную оболочку пирога. Да, вы можете сделать ее сами, если хотите, но намного проще просто купить ее и сосредоточиться на ее наполнении.

Очистите корку и сердцевину 8-ми яблок на ваш выбор. Вы даже можете смешивать и сочетать яблоки, как хотите.

Как только очистите, нарежьте яблоки. Если вы предпочитаете мелкие кусочки, нарежьте яблоки тонко. Если вы предпочитаете большие куски, нарежьте яблоки крупно.

Положите нарезанные и разрезанные яблоки в большую миску, залейте туда две столовые ложки лимонного сока и хорошо перемешайте. Убедитесь, что каждый кусок яблока получил немного лимонного сока. Это сделает яблоки коричневыми. Поместите их в сторону.

Возьмите оболочку пирога из холодильника. Включите духовку на 350 градусови разогревайте в течение примерно 15 минут. Возьмите пакетик сушеной фасоли и высыпьте внутрь пирога. Это отличный способ удерживать оболочку шарлотки от роста, который называется слепой выпечкой. Поместите оболочку пирога в духовку на 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Теперь вынимайте из духовки и дайте остыть. После охлаждения, удалите сухие бобы. Теперь вернемся к заполнению.

Возьмите миску с яблоками, добавьте 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 1/2 столовой ложки соли, 1 столовую ложку корицы и ложку сливочного масла с горкой. Смешайте все ингредиенты и поместите в оболочку шарлотки.

Поместите яблочный пирог в духовку на 45 минут или до пузырей. Вынимайте шарлотку и дайте ей осесть в течение нескольких минут.

Возьмите другую миску и залейте внутри жирные сливкиь. Установите режим с высокими оборотами на ваш ручной миксер и взбейте сливки. Как только взбили, добавьте 1/2 стакана сахарной пудры и медленно все это взбивайте в крем. Продолжайте перемешивание до полного растворения сахара. Поместите в холодильник до охлаждения.

Отрежьте кусок шарлотки, которую вы только что сделали. Добавьте ложку карамельного соуса и ложку взбитых сливок с горкой.



Другие популярные статьи в категории Кулинарные рецепты