как печь шарлотку
Кто не любит шарлотку? Большинство людей любят есть пироги, однако вместо того, чтобы сделать, покупают их. Вот простой и быстрый рецепт для одного из лучших яблочных пирогов.
Дата: 24 февраля 2012
- 1 замороженная форма для шарлотки
- 1 банка карамели
- 1 пакетик сухих бобов
- 8 яблок
- 1 стакан сахара
- Лимонный сок
- 1/2 столовой ложки соли
- 1 столовая ложка корицы
- 1 пинта густых взбитых сливок
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка сливочного масла с горкой
- Средний размер формы для выпекания из нержавеющей стали
- Ручной миксер
В местном продуктовом магазине купите замороженную оболочку пирога. Да, вы можете сделать ее сами, если хотите, но намного проще просто купить ее и сосредоточиться на ее наполнении.
Очистите корку и сердцевину 8-ми яблок на ваш выбор. Вы даже можете смешивать и сочетать яблоки, как хотите.
Как только очистите, нарежьте яблоки. Если вы предпочитаете мелкие кусочки, нарежьте яблоки тонко. Если вы предпочитаете большие куски, нарежьте яблоки крупно.
Положите нарезанные и разрезанные яблоки в большую миску, залейте туда две столовые ложки лимонного сока и хорошо перемешайте. Убедитесь, что каждый кусок яблока получил немного лимонного сока. Это сделает яблоки коричневыми. Поместите их в сторону.
Возьмите оболочку пирога из холодильника. Включите духовку на 350 градусови разогревайте в течение примерно 15 минут. Возьмите пакетик сушеной фасоли и высыпьте внутрь пирога. Это отличный способ удерживать оболочку шарлотки от роста, который называется слепой выпечкой. Поместите оболочку пирога в духовку на 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Теперь вынимайте из духовки и дайте остыть. После охлаждения, удалите сухие бобы. Теперь вернемся к заполнению.
Возьмите миску с яблоками, добавьте 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 1/2 столовой ложки соли, 1 столовую ложку корицы и ложку сливочного масла с горкой. Смешайте все ингредиенты и поместите в оболочку шарлотки.
Поместите яблочный пирог в духовку на 45 минут или до пузырей. Вынимайте шарлотку и дайте ей осесть в течение нескольких минут.
Возьмите другую миску и залейте внутри жирные сливкиь. Установите режим с высокими оборотами на ваш ручной миксер и взбейте сливки. Как только взбили, добавьте 1/2 стакана сахарной пудры и медленно все это взбивайте в крем. Продолжайте перемешивание до полного растворения сахара. Поместите в холодильник до охлаждения.
Отрежьте кусок шарлотки, которую вы только что сделали. Добавьте ложку карамельного соуса и ложку взбитых сливок с горкой.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология