как ощипать фазана
Добытый на охоте и самостоятельно проиготовленный фазан - вкусная и очень недорогая еда. В стоимость входят только оружейные патроны, которые довольно дешевы. Фазан будет вкуснее после того, как до ощипывания повисит не менее 2-х дней в прохладном месте. Так как мясо дичи, как правило, жестче, чем у домашней птицы, это помогает смягчить мясо и улучшить его вкус. Чем дольше провисит мясо - тем лучше будет вкус.
Дата: 25 февраля 2012
- Фазан, который провисел, по крайней мере, от 2 до 7 дней
- Толстый острый нож
- Плоскогубцы
- Ножницы
- Пинцет
- Большая кастрюля с водой (не обязательно)
Положите фазана на спину. Начинайте выщипывание перьев от груди и продвигайтесь вверх к шее. Ощипывайте, взяв небольшую группу перьев между большим и указательным пальцами, решительно потянув в противоположном направлении, откуда растут перья. Этот метод уменьшает разрывы на коже.
Ощипайте шею, работая в обратном направлении вниз.
Продолжите ощипывание вниз, пока не ощипаете всю тушку. Используйте пинцет, чтобы удалить крошечные упрямые волоски, которые остаются вдоль позвоночника.
Ощипайте ноги, а затем хвост. Будьте особенно внимательны при ощипывании хвоста, поскольку эта область является более склонной к разрывам кожи, чем другие районы.
Переверните фазана. Протяните крылья и используйте ножницы, чтобы прорваться через центр суставов крыла для удаления жестких маховых перьев. Используйте плоскогубцы, чтобы удалить оставшиеся крупные и более устойчивые маховые перья.
Отрежьте голову, используя острый толстый нож, режьте как можно более ближе к телу.
Избавьтесь от локтевых суставов ног и выбросьте их.
Категории
- Семья и отношения
- Домашние животные
- Работа и карьера
- Компьютеры
- Мода и стиль
- Автомобили
- Бизнес и финансы
- Еда и напитки
- Праздники и торжества
- Электроника
- Развлечения
- Культура и общество
- Образование
- Интернет
- Юридические вопросы
- Свадьба
- Кулинарные рецепты
- Недвижимость
- Красота
- Музыка
- Отдых и путешествия
- Искусство
- Увлечения
- Игры для детей
- Дом, строительство, ремонт
- Медицина и Здоровье
- Психология