Как фаршировать утку

Жареная утка известна своим сочным и нежным мясом. Такой эффект придает толстый слой жира под кожей. Одна утка может накормить примерно восемь человек. Кроме того, жареные овощи с травами в начинке придают утке отличный вкус.

Как фаршировать утку
Информация о статье
Автор: ПолучиСовет.ру
Дата: 26 февраля 2012
Необходимые вещи...
  • Рецепт жареной утки
  • Начинка
  • Бамбуковая или стальная шпажка
  • Кулинарная нить

Подготовьте утку и начинку в соответствии с вашим любимым рецептом. Удалите все внутренности утки до приготовления.

Свободно заполните полость утки начинкой. Оставьте место для расширения начинки при приготовлении утки.

Сверните шею полости, прокалывая шейную кожу бамбуковой или стальной шпажкой. Тогда начинка не выпадет из утки.

Свяжите ноги к хвосту с использованием кулинарной нити. Поверните крылья к задней части. Это предотвратит выпадение начинки из утки.

Положите утку грудью вниз на стойке в жаровне. Следуйте рецепту и испеките утку, придерживаясь рекомендуемой температуры.



Другие популярные статьи в категории Кулинарные рецепты